16.08.2017

Плюсы cash-ресайклинга

Согласно прогнозу, сделанному в исследовании RBR о рециркуляции наличных, в течение следующих пяти лет ожидается значительный рост автоматизированных банковских устройств (teller assist units, TAU).

Ресайклеры увеличили долю TAU, и эта тенденция будет продолжена. К 2021 году ожидается, что у реципиентов будет 84% всех TAU.
Исследование также показало, что и банки отдают предпочтения устройствам самообслуживания с функцией ресайклинга. Подобная функция значительно сокращает время на проведение кассовых операций и снижает затраты на инкассацию, тем самым повышая эффективность работы отделения. Как отмечают авторы исследования, все решения по рециркуляции обеспечивают большую гибкость, надежность, контроль и более эффективные процессы управления наличностью.

PBF Group, являясь официальным партнером компании NCR, предлагает новые ресайклеры наличных NCR SELFSERV 83/87 как для использования внутри помещения, так и для использования на улице. Сенсорный экран, увеличенное количество банкнот в пачке, уникальная позиция шатера, антискимминоговая система – это лишь малая часть преимуществ нового поколения УС.

Больше информации о NCR SELFSERV 83/87 можно получить на нашем сайте, скачав презентацию или посмотрев видеоролик.



Все новости